Calcio, Lega Pro: Niang fa esplodere il Recchioni nel recupero

Succede di tutto al Recchioni con i canarini che trovano i tre i punti nel recupero

RETI: 16’ Yeboah (L), 19’ Paponi (F), 50’st Niang (F)

FERMANA (3-5-2) Borghetto; Heinz, Fort, Santi (6’st Petrungaro); Malaccari (25’st Pistolesi), Scorza, Giandonato (25’st Niang),Misuraca, Carosso (39’st Spedalieri); Sorrentino, Paponi (25’st Giovinco). A disposizione: Furlanetto, Cicero, Eleuteri, Bonfigli, Condello, Marcandella, Gianelli, De Santis, Locanto, Semprini. ALL: Mosconi

LUCCHESE  (3-4-3) Chiorra;Tiritiello, Benassai, Sabbione; Quirini (43’st Fazzi); Tumbarello (21’st Astrologo), Gucher, Visconti; Di Santo (25’st Magnaghi), Yeboah (43’st Fedato), Rizzo Pinna (43’st Russo). A disposizione:Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Djibril, Ndiaye. ALL: Gorgone

ARBITRO: Caldera

FERMO – Partita da infarto al Bruno Recchioni. La Fermana fa suo il match con la Lucchese con il risultato di 2-1 grazie alla rete di Niang giunta in pieno recupero e con l’umore fiaccato per l’errore dal dischetto da parte di Giovinco qualche minuto prima. Quando tutto sembrava indirizzare la partita verso un pareggio che sarebbe servito a poco ad entrambe le squadre è arrivato il lampo di Niang che ha fatto esplodere lo stadio. La Fermana continua la sua corsa per l’obiettivo dei play out a 180 minuti dal termine della regular season.

Nella prima frazione della gara sostanziale equilibrio fino al guizzo di Yeboah che all’altezza del limite dell’area piccola gira in rete un assist dalla destra di Di Santo. La reazione della Fermana non si fa attendere e dopo una rete sfiorata in acrobazia da Fort, Paponi con un siluro dai venti metri riporta la partita in equilibrio. La Fermana spinta da un pubblico ancora più caldo del solito sfiora il vantaggio al 40’ con Carosso che forse viene spinto in area proprio al momento di colpire di testa su assist dell’ottimo Malaccari. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty. La formazione di Mosconi continua ad attaccare, Scorza al 42’ temporeggia troppo nella conclusione e Chiorra si salva in qualche maniera in corner.

Nella ripresa la partita regala meno emozioni rispetto al primo tempo ma l’occasione più ghiotta capita ai padroni di casa. Giovinco al 41’ conquista un penalty che lo stesso giocatore gialloblù però si fa respingere da Chiorra. Lo stesso numero 10 canarino però si fa perdonare a pochi istanti dal fischio finale con un assist d’oro per Niang che a tu per tu con Chiorra lo supera per l’esplosione di gioia del Bruno Recchioni oggi vestito a festa