Basket, A1F playoff Scudetto: Campobasso ci prova ma la Reyer è troppo forte

Umana Reyer Venezia – La Molisana Magnolia Campobasso 82 – 63 (19-15, 40-28, 58-47)

UMANA REYER VENEZIA: Logoh, Berkani 17 (2/3, 3/4), Gorini, Villa* 6 (3/9, 0/1), Nicolodi, Pan 9 (0/1, 3/5), Meldere, Held* 7 (1/1, 1/5), Fassina* 4 (0/2, 1/3), Santucci NE, Shepard* 17 (8/15 da 2), Kuier* 22 (5/7, 4/6)
Allenatore: Mazzon

LA MOLISANA MAGNOLIA CAMPOBASSO: Moffa, Kunaiyi-Akpanah* 15 (5/10 da 2), Narviciute, Kacerik* 6 (0/2, 2/5), Trimboli* 14 (3/6, 2/6), Giacchetti, Quinonez Mina 6 (2/9, 0/4), Dedic* 10 (3/8, 1/1), Morrison* 12 (3/5, 1/2), Mistinova NE
Allenatore: Sabatelli

ARBITRI: De Biase, Nuara, Lanciotti

Foto – Andrea Gilardi

VENEZIA – L’Umana Reyer Venezia chiude senza difficoltà il suo match con La Molisana Magnolia Campobasso, con il punteggio di 82-63. Il primo quarto è molto equilibrato, con le due squadre che non vanno mai oltre i quattro punti di distacco e infatti dopo dieci minuti il punteggio è di 19-15. Il divario aumenta però pian piano nel match e già nel secondo periodo Venezia dà un’accelerata decisiva: nella seconda metà del quarto piazza infatti un parziale di 14-4 che le consente di andare all’intervallo sul 40-28.

Nel terzo periodo Campobasso prova a rifarsi sotto e sale fino al -5 (47-42), ma poi ancora una volta l’attacco reyerino si abbatte sulla formazione ospite e con un parziale di 11-6 chiude il quarto sul 57-48. Nell’ultimo periodo Venezia non deve far altro che difendere il suo vantaggio, arrivando anche a toccare il massimo vantaggio sul +21, prima di chiudere sull’82-63. Ennesima ottima prova del duo Kuier-Shepard, con la prima che ne segna 22 e la seconda che va in doppia doppia con 17 punti e 17 rimbalzi. Venezia prende 20 rimbalzi in più delle avversarie e difende così il fattore campo nella serie.